일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.)
- 계란장조림* (1.5.6.13.)
- 잡채* (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 크림스프* (2.5.6.13.16.)
- 쫄면야채무침* (5.6.13.)
- 치커리사과유자청무침*
- 치커리유자청샐러드!!! (5.13.)
- 수제등심돈까스&하이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 애호박볶음* (5.9.)
- 해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 깻잎지* (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1160.4 Kcal
탄수화물(g) : 209.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):889.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.6