부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • *쫀득이만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 묵은지 사태찜!!! (5.6.9.10.13.)
    • 스크램블에그(법) (1.5.13.)
    • 배추김치 (5.9.13.)
    • 젤리뽀*
  • 중식
    • 보조밥*
    • 모닝빵&크림스프* (1.2.5.6.13.16.)
    • 황도샐러드&참깨드레싱 (1.5.6.11.12.13.)
    • 미트소스스파게티(법) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 모듬피클*
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 청포도쥬스 (13.)
  • 석식
    • *카레라이스!!! (2.5.6.13.)
    • 미소장국 (5.6.13.)
    • 해물볶음우동(법) (18.)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.18.)
    • *칼집소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (5.9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 129.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 100.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1326.9 Kcal
    탄수화물(g) : 191.8
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 51.0
    비타민A(R.E) : 373.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 282.1
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):956.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 69.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 124.2
    철분(mg) : 4.4