일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 오징어무국!!! (5.6.13.)
- 김가루실파무침 (5.6.13.)
- 제육볶음!!! (5.6.10.13.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 요거트딸기!!! (2.)
-
- 중식
-
- *카레라이스!!! (2.5.6.13.)
- 미소장국 (5.6.13.)
- 오이부추무침 (5.6.)
- 리얼치즈블럭돈카츠!!!! (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- *메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *낙지돈육덮밥 (1.5.6.10.13.)
- *실파달걀국 (1.)
- 양배추오이샐러드!!! (1.5.12.13.)
- *돼지고기고구마강정 (1.4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 410.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):948.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 570.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 5.4