일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- *비비고만두찜 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 모닝빵&미니딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 검은콩두유!!! (5.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *닭다리삼계탕 (13.15.)
- 오이부추무침 (5.6.)
- 매콤어묵볶음!!! (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거타임(사과) (2.5.)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥(적은량)
- 나가사끼짬뽕면!!! (1.2.5.6.9.13.17.18.)
- 돼지고기탕수육!!! (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
- 배추김치 (5.9.13.)
- 포도워터젤리!!!
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):966.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):953.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.2