일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
20
|
||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- *사각어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
- 오리주물럭&무쌈@ (5.6.)
- *배추김치 (9.13.)
- *바나나라떼 (2.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.13.18.)
- *갈치감자조림 (5.6.)
- *크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- *고추장불고기&모듬쌈 (5.6.10.13.14.16.18.)
- *배추김치 (9.13.)
- 수박
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(눈꽃치즈)** (2.5.6.9.10.13.)
- *파송송계란국 (1.)
- *케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.16.18.)
- *배추김치 (9.13.)
- 엔요 (2.)
- 쌀핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):988.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 371.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1017.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.6