부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 6일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 유부장국**1.5.6.7.9.13.16.18.
    • 언양식떡갈비&부추*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 두부양념구이**5.6.13.14.16.18.
    • 깍두기(부안)9.13.
    • 블루베리요거트**2.5.6.11.12.13.16.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 냉이된장국*5.6.13.18.
    • 고추장불고기&상추5.6.10.13.14.16.18.
    • 오이고추쌈장무침**5.6.13.18.
    • 크림스파게티**1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 배추김치*9.13.
    • 오렌지주스13.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 짬뽕국*5.6.9.10.13.14.16.17.18.
    • 야채달걀찜1.5.9.13.
    • 맛초킹탕수육**1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 옥수수어묵바**1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치*9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 63.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 127.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1044.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 216.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 116.5
    칼슘(mg) : 213.5
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(석식):827.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 164.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 493.5
    철분(mg) : 5.0