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- 1월 19일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 짬뽕국물(당면)5.6.9.10.17.18.
- 닭감자조림*(조식)5.6.13.15.
- 오징어까스/소스1.2.5.6.12.13.16.17.
- 배추김치*9.13.
- 귤
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- 중식
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- 흑미밥
- 꼬지어묵탕*13.16.18.1.5.6.
- 신포튀김만두1.5.6.10.15.16.18.
- 봄동겉절이*5.6.14.16.18.
- *누들밀떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기(부안)9.13.
- 쥬시쿨(복숭아)2.5.13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 팽이버섯된장국*5.6.13.18.
- 매운돼지갈비찜*5.6.10.12.13.14.16.18.
- 골뱅이야채무침*5.6.13.18.
- 플리또(골드키위)5.13.
- *핫케익&견과류(초코)1.2.4.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):1196.5 Kcal
탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.9