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식생활 게시판

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2019년 3월 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 안내
작성자 *** 등록일 19.02.21 조회수 70
첨부파일
3월 영양표시.xlsx (67.04KB) (다운횟수:50)

2019.3.4 - 2019. 3. 29  식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

 

*알레르기 정보 

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)

 *우리학교 급식 식재료 원산지

-쌀 (밥,죽,누룽지): 국내산 무농약

- 잡곡류 : 국내산

- 콩류(두부류,콩국수,콩비지): 국내산

- 배추김치류 /배추:국내산, 고춧가루 : 국내산

- 쇠고기 : 국내산 한우 1등급 이상

- 돼지고기/가공품, - 국내산,1등급 이상 / 국내산

- 닭고기/가공품 : 국내산무항생제/국내산

- 오리고기/가공품: 국내산/국내산

-달걀 :국내산 1등급 판정란

 *수산물류 - 해당 급식일 메뉴표 참고(붙임 자료)

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