2019년 3월 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
2019.3.4 - 2019. 3. 29 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)
*알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) *우리학교 급식 식재료 원산지 -쌀 (밥,죽,누룽지): 국내산 무농약 - 잡곡류 : 국내산 - 콩류(두부류,콩국수,콩비지): 국내산 - 배추김치류 /배추:국내산, 고춧가루 : 국내산 - 쇠고기 : 국내산 한우 1등급 이상 - 돼지고기/가공품, - 국내산,1등급 이상 / 국내산 - 닭고기/가공품 : 국내산무항생제/국내산 - 오리고기/가공품: 국내산/국내산 -달걀 :국내산 1등급 판정란 *수산물류 - 해당 급식일 메뉴표 참고(붙임 자료) |
이전글 | 2019년 3월 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 하반기 학교급식비 식품비 사용비율 |