2018학년도 하반기 학교급식비 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년 하반기(9월-19년2월) 학교 급식 식품비 사용 비율 안내합니다. 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2019년 3월 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
2018학년도 하반기 학교급식비 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.21 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년 하반기(9월-19년2월) 학교 급식 식품비 사용 비율 안내합니다. 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2019년 3월 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 안내 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |