봉서중학교 로고이미지

바른 인성을 바탕으로 미래역량을 키우는 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 테마식현장체험학습
7
닫기
  • 테마식현장체험학습
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 진로체험
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 바지락칼국수* (6.18)
    • 메추리알꽈리고추장조림 (1.5.6)
    • 별난팝콘치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 달콤반건시 (13)
    • 매운어묵김밥 (1.5.6.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):743.1 Kcal 탄수화물(g) : 133.3 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 108.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 152.2 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz