12-2월 식단 및 식재료 영양 및 알레르기, 원산지 표시 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.11.30 | 조회수 | 90 |
첨부파일 | |||||
2017.12.01 - 2018. 02.08 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)
*알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) *우리학교 급식 식재료 원산지 쌀 및 찹쌀 : 국내산 친환경 잡곡류 : 국내산 친환경 또는 국내산 두부/콩류 : 국내산 배추김치류 /배추:국내산, 고춧가루 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 2등급 이상 돼지고기, - 국내산/1등급 이상 닭고기(무항생제) 오리고기(무항생제), 달걀(무항생제) - 국내산,
수산물류 - 낙지 : 베트남산 - 꽃게 , 갈치, 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지 :국내산 |
이전글 | 2017상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 12-2월 영양소식 및 식단안내 |