- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
33 | 6월 식단 및 식재료 원산지,영양표시,알레르기 정보 | *** | 18.06.07 | 90 | |
32 | 5월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 18.05.03 | 81 | |
31 | 2018년 조리용구 미생물 검사 결과-적합 | *** | 18.05.01 | 78 | |
30 | 5월 영양소식 및 식단안내 | *** | 18.04.30 | 88 | |
29 | 봄철 식중독균 예방 안내 | *** | 18.04.24 | 75 | |
28 | 4월 영양교육 및 식단 안내 | *** | 18.03.30 | 88 | |
27 | 2017년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 18.03.28 | 80 | |
26 | 3월 영양소식 및 식단 안내 | *** | 18.03.06 | 96 | |
25 | 2017 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 17.12.14 | 92 | |
24 | 2017 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 | *** | 17.12.14 | 92 |
전체건수:183건