- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
83 | 개학이후 식생활관 운영 안내 | *** | 20.05.15 | 80 | |
82 | 2019 하반기 식품비 사용 비율 | *** | 20.04.06 | 82 | |
81 | 2019학년도 상,하반기 위생 안전 점검 결과 | *** | 19.11.29 | 93 | |
80 | 2019년12월 ~ 2020년 2월 영양소식지 및 월간식단 안내 | *** | 19.11.27 | 96 | |
79 | 2019년12월 ~ 2020년2월 알레르기식품 및 원산지 안내 | *** | 19.11.27 | 96 | |
78 | 2019학년도 한우감별 검사 결과 | *** | 19.10.28 | 94 | |
77 | 2019년 11월 원산지 표시 및 영양량 표시 | *** | 19.10.28 | 92 | |
76 | 2019년 11월 월간식단 및 영양소식지 | *** | 19.10.28 | 103 | |
75 | 10월달 영양표시제 및 알레르기 식품 안내 | *** | 19.09.25 | 103 | |
74 | 10월달 월간식단 및 영양소식지 안내 | *** | 19.09.25 | 108 |
전체건수:183건