일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 미니백미밥*
- 초코바나나빵 (1.2.5.6)
- 쪽파김무침 (5.6)
- 간장오리주물럭 (5.6.13)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 시리얼&우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 우엉민찌볶음밥 (1.5.6.10.12.13.18)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 로제마라떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치* (9)
- 방울토마토카프레제 (2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 설렁탕* (1.5.6.16)
- 가자미조림 (5.6.13)
- 쏘야케첩볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기* (9)
- 포도(거봉)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):841.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 2.4