일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 설렁탕 (1.16)
- 연두부&양념장 (5)
- 도시락김 (5)
- 닭봉조림 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참깨옹심이국 (1.5.6)
- 오이참나물무침 (5)
- 콩불볶음 (5.6.10)
- 청포묵무침 (1.5.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 애호박된장국 (5.6.9.18)
- 미역초무침
- 간장오리주물럭 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 팥도너츠 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):868.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 5.6