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- 4월 20일 토요일
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- 조식
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- 백미밥*
- 골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
- 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 코코포도쁘띠첼 (13)
- 멸치수제비국 (1.5.6.16)
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- 중식
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- 백미밥*
- 얼갈이된장국* (5.6)
- 양념깻잎지 (5)
- 용가리치킨&소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
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- 석식
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- 백미밥*
- 소고기뭇국 (5.16)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 한입스틱만두 (1.5.6.10.16.18)
- 우렁강된장&상추 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 758.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):751.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1040.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 1449.9
철분(mg) : 17.6