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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 배추김치 (9)
- 데니쉬프렌치토스트&딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 누룽지 (1.5.6.8.9.13.18)
- 한줄베이컨구이 (10)
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- 중식
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- 백미밥
- 배추된장국 (5.6)
- 알감자조림 (5.6)
- 꼬들단무지무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 오리치즈떡볶음 (2.5.6)
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- 석식
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- 백미밥
- 오이부추무침 (5)
- 깍두기 (9)
- 나가사끼수제비국 (5.6.9.13.17.18)
- 탕수육&소스 (1.5.6.10)
- 수제딸기라떼 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):825.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 595.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):861.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 1022.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):876.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 920.9
철분(mg) : 9.1