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- 4월 12일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 닭개장 (13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 물만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
- 꽁치김치지짐 (5.6.9)
- 돈민찌가지볶음 (10)
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- 중식
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- 우동장국 (5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 황도그린샐러드 (1.2.5.6.11)
- 로제제육볶음 (2.5.6.10.12.13)
- 돼지바크리스피롤 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 백미밥
- 동태매운탕 (9)
- 배추김치 (9)
- 단짠닭봉윙조림 (5.6.13.15)
- 두부강정 (1.2.5.6.12.13)
- 들기름고사리볶음 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 812.8
철분(mg) : 11.0
칼로리(중식):767.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1150.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):882.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 771.9
철분(mg) : 2.1