- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
317 | 2020년도 음식물쓰레기 감량계획서 | 김미연 | 20.05.19 | 52 | |
316 | 코로나19 대응 개학이후 2020학년도 학교급식 운영방안 | 김미연 | 20.05.19 | 57 | |
315 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김미연 | 20.05.19 | 53 | |
314 | 2월 셋째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.02.14 | 61 | |
313 | 2월 둘째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.02.05 | 60 | |
312 | 2월 첫째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.01.31 | 53 | |
311 | 2020년 2월 월간식단표 | 김미연 | 20.01.17 | 42 | |
310 | 2020년 2월 위생안전교육자료-(학생,학부모) | 김미연 | 20.01.17 | 50 | |
309 | 1월 마지막주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.01.17 | 52 | |
308 | 2020년 1월 셋째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.01.10 | 62 |
전체건수:517건