- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
417 | 6월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 21.05.26 | 78 | |
416 | 6월 식단안내 | 김미연 | 21.05.26 | 80 | |
415 | 6월 교육급식소식지 - 비만, 고카페인 | 김미연 | 21.05.26 | 112 | |
414 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | 김미연 | 21.05.26 | 113 | |
413 | 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 및 세척 | 김미연 | 21.05.26 | 153 | |
412 | [영양교육] 식생활관 급식 순서 및 학교급식 예절 | 김미연 | 21.05.26 | 100 | |
411 | 5월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 21.04.30 | 96 | |
410 | (위생교육) 4월22일 지구의 날- 음식물쓰레기 알아보기 | 김미연 | 21.04.29 | 107 | |
409 | (영양교육) 3,4월 제철 농산물 알아보기 | 김미연 | 21.04.29 | 120 | |
408 | (위생교육) 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | 김미연 | 21.04.29 | 91 |
전체건수:517건