- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
324 | 6월 첫째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.06.01 | 42 | |
323 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과표 | 김미연 | 20.05.26 | 52 | |
322 | 5월 넷째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.05.22 | 61 | |
321 | ※ 5월 식단 변경안내 | 김미연 | 20.05.22 | 57 | |
320 | 5월 셋째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 20.05.19 | 79 | |
319 | 2020년 5월 특별위생교육(코로나바이러스-19) | 김미연 | 20.05.19 | 80 | |
318 | 2020년도 식중독대책반 운영계획서 | 김미연 | 20.05.19 | 55 | |
317 | 2020년도 음식물쓰레기 감량계획서 | 김미연 | 20.05.19 | 48 | |
316 | 코로나19 대응 개학이후 2020학년도 학교급식 운영방안 | 김미연 | 20.05.19 | 52 | |
315 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김미연 | 20.05.19 | 49 |
전체건수:504건