- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
408 | (위생교육) 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 |
![]() |
김미연 | 21.04.29 | 102 |
407 | (영양교육) 미세먼지 먹는 것으로 예방해요 |
![]() |
김미연 | 21.04.29 | 109 |
406 | 5월 식단안내 |
![]() |
김미연 | 21.04.29 | 105 |
405 | 5월 영양소식지-면역력강화, 음식물쓰레기 |
![]() |
김미연 | 21.04.29 | 117 |
404 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
김미연 | 21.04.29 | 136 |
403 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김미연 | 21.04.06 | 132 |
402 | 노로바이러스 예방 참고 자료 |
![]() |
김미연 | 21.03.26 | 139 |
401 | 4월 식단안내 |
![]() |
김미연 | 21.03.26 | 145 |
400 | 4월 영양소식지- 식품알레르기, 거리두기 단계 학교급식 안내사항 |
![]() |
김미연 | 21.03.26 | 124 |
399 | 2021년 학교급식 음식물쓰레기 줄이기(잔반없는 날) 계획서 |
![]() |
김미연 | 21.03.26 | 177 |
전체건수:528건