일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 달콤 닭강정
- 샐러드
-
- 중식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 국내산돈육불고기 (10)
- 세발나물무침 (5.6)
- 문어돈까스/소스 (1.5.6.13.17)
- 떡꼬치양념구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류
-
- 석식
-
- 미니밥
- 차돌쌀국수 (2.5.6.13.16)
- 가지나물
- 블랙올리브탕수육 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
- 치즈케익(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):866.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):1082.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 9.5