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- 12월 3일 화요일
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- 조식
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- 제육덮밥
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- 중식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개* (5.9.16.18)
- 간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
- 두부양념조림 (5.6)
- 새송이초무침
- 깍두기 (9)
- 그릭블루베리요거트 (2)
- 양념류
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- 석식
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- 크림바몬드카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 단무지
- 닭꼬치/소스 (5.6.13.15)
- 오이부추겉절이*
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 10.9