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- 7월 11일 목요일
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- 조식
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- 중학생 조식
- 직화간장불고기 덮밥
- 주스
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- 중식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 국내산돈육김치찌개* (5.9.10)
- 닭감자조림 (15)
- 크래미계란찜 (1.5.6.8)
- 숙주미나리무침
- 열무김치* (9)
- 청포도/방울토마토 (12)
- 양념류
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- 석식
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- 미트토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
- 미니밥
- 배추김치 (9)
- 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
- 열대과일/샐러드 (1.2.5.6)
- 스트로베리초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
- 오이피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):878.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):784.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 1.8