일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 중학생 기숙사
- 동진쌀 참치마요 삼각김밥
- 요구르트
-
- 중식
-
- 유기농현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (10)
- 야채가득어묵잡채 (1.5.6)
- 새송이초무침
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
- 바나나
- 양념류
-
- 석식
-
- 나시고랭 새우볶음밥&짜장소스 (5.6.9.10.13.16)
- 달걀실파국 (1)
- 단무지
- 까르보나라떡볶이 (2.10)
- 배추김치 (9)
- 참깨크룽지 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):799.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 1.9