백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 22일 목요일
  • 조식
    • 김가루볶음밥 (1.5.10.)
    • 삼색과일 (1.2.5.6.12.13.)
    • 야쿠르트 (2.)
    • 시리얼(오레오오즈) (2.4.5.6.14.19.)
    • 팔미어파이/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 우유 (2.4.5.6.14.19.)
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 참치김치찌개* (5.9.13.)
    • 간고등어찜 (5.7.13.)
    • 미역줄기맛살볶음 (5.6.)
    • 찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11.12.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 김말이튀김 (2.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고기왕만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 야쿠르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 546.5
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 305.6
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(중식):844.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 144.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 153.9
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(석식):800.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 529.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 200.7
    철분(mg) : 13.4