일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 계란밥/양념장 (1.5.10.)
- 김치콩나물국 (5.)
- 진미채조림 (5.6.)
- 닭고기순살바베큐조림 (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 어니언크림치즈파이 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥/소시지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.13.16.)
- 달걀야채떡볶이 (1.5.6.12.13.)
- 고구마순무침 (5.)
- 양념류 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트샤인머스캣음료 (2.13.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친환경)
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 오리버섯떡주물럭 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야채어묵바 (1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):653.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1093.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 6.1