백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 21일 수요일
  • 조식
    • 계란밥/양념장 (1.5.10.)
    • 김치콩나물국 (5.)
    • 진미채조림 (5.6.)
    • 닭고기순살바베큐조림 (1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 야쿠르트 (2.)
    • 어니언크림치즈파이 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 김치볶음밥/소시지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.13.16.)
    • 달걀야채떡볶이 (1.5.6.12.13.)
    • 고구마순무침 (5.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스위트샤인머스캣음료 (2.13.)
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 오리버섯떡주물럭 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 야채어묵바 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 207.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 161.4
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):653.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 197.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 201.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1093.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 114.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 247.9
    철분(mg) : 6.1