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- 6월 21일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 조랭이떡국1.13.16.
- 오이생채13.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 크로와상1.2.5.6.
- 양념류
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- 중식
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- 흑미밥
- 나가사끼짬뽕국6.9.10.13.17.18.
- 꽈리고추어묵조림1.5.6.12.13.16.18.
- 파닭1.2.5.6.13.15.
- 무생채9.13.
- 수박
- 양념류
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- 석식
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- 보리밥
- 소고기미역국13.16.
- 제육볶음5.6.10.12.13.18.
- 회오리감자튀김5.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 양배추쌈5.6.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):5735.1 Kcal
탄수화물(g) : 675.3
단백질(g) : 111.5
지방(g) : 287.2
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 229.9
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(중식):788.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):913.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 5.1