일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 5일 토요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 콩나물국5.
- 오이생채13.
- 건파래볶음5.13.
- 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 망고푸딩
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 6.5