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- 2월 21일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥(기)
- 어묵무국 1.5.6.13.16.18.
- 왕만두찜 1.5.6.10.13.16.18.
- 단무지무침
- 돼지고기짜장볶음 2.5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트 2.
- 젤리 2.5.13.
- 양념류
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 4893.1/42.8/586.5/21.7
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- 중식
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- 흑미밥
- 소고기미역국 13.16.
- 야채계란찜 1.
- 도토리묵무침(b) 5.6.13.18.
- 김치닭볶음탕 5.6.9.13.15.18.
- 깍두기 9.13.
- 레몬에이드
- 양념류
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 959.4/53.6/324.8/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:수입산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- <알레르기정보> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)