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급식 식단표

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  • 2월 10일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(기)
    • 참치김치찌개 9.13.
    • 단무지무침
    • 애호박버섯볶음 9.13.
    • 떡갈비구이 2.5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 음료(마트) 5.13.
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 759.5/26/111.8/5.7
  • 중식
    • 현미밥
    • 짬뽕국 10.17.18.
    • 시금치무침
    • 골뱅이야채무침 5.6.13.17.18.
    • 안동찜닭 5.6.8.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1007.6/61.8/179.6/7.4
  • 석식
    • 마파두부덮밥 5.6.10.12.13.18.
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 오이무침 5.6.13.
    • 야채고로케 1.5.6.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 요구르트 2.
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 945.8/31.4/570.8/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:수입산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    <알레르기정보> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)