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급식 식단표

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  • 2월 20일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(기)
    • 수제비국 1.5.6.13.
    • 진미채야채무침 5.6.13.17.
    • 부추겉절이 13.
    • 오리불고기 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 몽키바나나미니도넛 1.2.5.6.13.
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 4007.8/144.7/338.9/14.6
  • 중식
    • 현미밥
    • 동태찌개 5.6.13.
    • 보쌈*쌈장 5.6.10.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 고추된장무침 5.6.18.
    • 감귤쥬스 5.13.
    • 양념류
    • 상추/오이쌈 5.6.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1501.4/65.7/255.3/13.1
  • 석식
    • 참치마요덮밥 1.5.9.13.
    • 버섯된장국 5.6.13.18.
    • 치커리무침 5.6.13.
    • 오징어볶음 5.6.13.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 초코우유 2.5.
    • 양념류
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1308.9/72.9/1591.3/8.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:수입산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    <알레르기정보> 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)