일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈등뼈감자탕*10.
- 오이미역초무침
- 통모짜등심말이까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치*9.
- 핫초코2.
- 양념류5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 비고 : 코다리살:러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):603.0 Kcal
탄수화물(g) : 36.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 2.5