일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 옹심이낙지연포탕*17.18.
- 오이고추된장무침
- 언양식바싹불고기/어린잎채소*1.2.5.6.16.
- 배추김치*9.
- 찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
- 양념류5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):610.9 Kcal
탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 11.3