- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
173 | 9월 6일 식단 9월 13일로 변경 | 김이순 | 22.09.08 | 30 | |
172 | 원산지 및 영영표시9.01~9.30 | 김이순 | 22.08.23 | 35 | |
171 | 2022년 상반기 위생점검 결과 | 김이순 | 22.07.21 | 30 | |
170 | 2022학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김이순 | 22.07.20 | 36 | |
169 | 원산지 및 영양표시(6.27~8.31) | 김이순 | 22.06.21 | 26 | |
168 | 7~8월 영양소식지 발행(편식) | 아영초 | 22.06.21 | 24 | |
167 | 6월 영양소식지 발행(건강한 식생활 지침) | 김이순 | 22.05.30 | 37 | |
166 | 원산지 및 영양표시(6.1~6.30) | 아영초 | 22.05.23 | 35 | |
165 | 5월 영양소식지 발행(미세먼지) | 김이순 | 22.04.20 | 39 | |
164 | 원산지 및 영양표시(5.2~5.31) | 김이순 | 22.04.20 | 39 |
전체건수:233건