- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
183 | 2022학년도 하반기 식품비 사용 공개 | 김이순 | 23.02.17 | 29 | |
182 | 12월~1월 영양소식지 | 김이순 | 22.12.02 | 33 | |
181 | 원산지 및 영양표시(12.1~1.3) | 김이순 | 22.11.21 | 27 | |
180 | 음식물 쓰레기 줄이기(내게 꼭~ 맞게) | 김이순 | 22.11.14 | 35 | |
179 | 2022년 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 | 김이순 | 22.11.10 | 72 | |
178 | 11월 영양소식지(우리쌀 이야기) | 김이순 | 22.10.28 | 36 | |
177 | 원산지 및 영양표시(10.31~11.30) | 김이순 | 22.10.28 | 26 | |
176 | 10월 영양소식지(나트륨) | 김이순 | 22.09.27 | 41 | |
175 | 2022년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과(시험성적서) 음성확인 | 김이순 | 22.09.23 | 31 | |
174 | 원산지 및 영양표시 | 김이순 | 22.09.16 | 28 |
전체건수:233건