일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기미역국7 (5.6.16)
- 순살닭감자볶음(안) (5.6.13.15)
- 남도떡갈비채소볶음7 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 요거톡 초코볼*크런치(안) (2)
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
- 계란후라이 (1)
- 유부미소된장국1 (5.6)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 닭꼬치*소스 (5.6.15)
- 열무김치(중) (9)
- 방울토마토(중) (12)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 닭곰탕7 (15)
- 돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
- 청포묵숙주무침(중) (5.6.13)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기(중) (9)
- 워터젤리(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):912.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):982.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.4