일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 감자수제비국 (5.6.9)
- 열무된장무침(중) (5.6)
- 온두부-김치볶음7 (5.6.9.10.13)
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 닭갈비&김비빔면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 황태무국
- 콩나물무침(중) (5)
- 깍두기(중) (9)
- 모닝빵 에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 유부주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 어묵우동S (1.2.5.6.9)
- 콩나물무침(중)- (5)
- 떡갈비/파채(중) (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):474.6 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):943.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):887.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 5.9