일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 황태계란국 (1)
- 아몬드멸치볶음(중) (5.6.13)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 슈가두부도넛(안) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 바지락살미역국S (18)
- 제육간장불고기(중) (5.6.10.13)
- 계란찜(중) (1)
- 열무된장고추장무침 (5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 오렌지(중)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
- 푸실리샐러드(토마토소스) (1.5.6.12.13)
- 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):636.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.9