일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
18
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 얼큰어묵국 (1.5.6)
- 오이미역초무침*
- 배추김치 (9)
- 요구르트이오* (2)
- 짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 설렁탕&소면 (2.5.6.10.16)
- 찰옥수수 (13)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 고구마순들깨무침
- 파래볶음 (5.13)
- 배추겉절이 (9.13)
-
- 석식
-
- 가츠동 (1.5.6.10)
- 매운볶음우동* (1.5.6.10.13.18)
- 유부장국 (5)
- 사과오이무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 수제자몽에이드(텀블러데이)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):564.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.9