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- 9월 20일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):697.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 300.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(석식):768.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 572.3
철분(mg) : 9.7