이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 30일 금요일
  • 조식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 유부주머니장국 (1.2.5.6.7.9.10.16.18)
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
    • 거봉
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
    • 한우우신탕 (16)
    • 두부양념오븐조림 (5.6)
    • 숙주무침
    • 깍두기 (9)
    • 백김치 (9)
    • 깻잎&양념장
    • 팥빙수 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 얼큰오징어무국 (17)
    • 꽈리고추돈육간장볶음 (5.6.10.13.18)
    • 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스떡(딸기) (2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 194.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 265.2
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):974.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 353.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 411.9
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):769.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 40.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 61.5
    철분(mg) : 1.7