이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
  • 6월 17일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 건새우미역국* (5.6.9)
    • 두부양념오븐조림 (5.6)
    • 떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈블루베리파이 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥*
    • 취나물된장무침 (5.6)
    • 마라탕(보통맛) (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
    • 돼지갈비후라이드(깡돼후) (10)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬열대과일 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 토핑유부초밥 (1.5.9.13.16.18)
    • 새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 매콤짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오라떼(피치) (2.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):703.6 Kcal
    탄수화물(g) : 83.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 50.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 254.5
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):791.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 116.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 155.8
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):939.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 26.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 57.5
    칼슘(mg) : 338.7
    철분(mg) : 3.1