완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 30일 금요일
  • 중식
    • 찰보리흑미잡곡밥
    • 감자옹심이국(1.5.6.9.13.)
    • 갈치무조림(5.6.13.)
    • 양배추찜/강된장(5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(자율)(9.13.)
    • 갈릭파이(5.13.)
    • 키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 660.2/35/182.9/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣