완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 중식
    • 칼슘영양잡곡밥(5.)
    • 맑은미역국(5.6.9.13.)
    • 돈육한입스테이크(2.5.6.10.12.13.)
    • 코다리무조림(5.6.13.)
    • 콩나물들깨무침(5.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 멜론
    • 쿠키앤크림치즈케익(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 580/35/226.9/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣