완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • 홍국잡곡밥
    • 어묵매운탕(1.5.6.13.)
    • 꽁치김치조림(5.6.9.13.)
    • 미역부각(5.6.)
    • 닭가슴살구이/야채/구운감자(1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추겉절이2(9.13.)
    • 삼색과일(12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 557.4/44.7/246.8/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣