전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 안동찜닭 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 두부참치조림 (5.6.13)
  • 중식
    • 땡초볶음밥(소) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 갈릭디핑소스감자튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 훈제닭다리살&무쌈 (1.5.6.13.15)
    • 부추겉절이 (13)
    • 바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 337.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 955.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):734.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 109.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 774.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):710.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.1
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 48.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 547.1
    철분(mg) : 2.3