일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥 (5)
- 오이겉절이
- 배추김치 (9)
- 감자호박고추장국 (5.6)
- 갈비살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
- 호박맛살볶음
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (16)
- 도라지초무침 (5.6)
- 꽁치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 블루베리주스 (13)
- 단호박돈갈비찜 (10)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 팽이버섯미소된장국 (5.6)
- 망고샐러드/망고드레싱 (1.2.5.6)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 곤약젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 1123.2
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(중식):907.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 937.5
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 695.6
철분(mg) : 14.9