일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개(5.9)
- 부추달걀볶음(1.2.12)
- 갈릭떡갈비(5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.4/32.1/132.0/3.8
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 열무된장국(5.6)
- 오이돌나물무침
- 수제치킨까스+머스타드소스(1.2.5.6.15)
- 삼치구이/데리야끼소스(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 유자주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,013.3/46.6/247.3/3.2
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 꼬치어묵우동국(5.6)
- 꽈리고추멸치볶음(5.6.13)
- 묵은지사태찜(9.10)
- 치커리상추무침(5.6.13)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 689.9/34.9/222.6/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.